О Центре

Стремление выглядеть красивыми, притягательными, успешными – естественное желание и право каждого человека. 
ООО «Учебно-косметологический центр Мастер Бьюти» готов помочь Вам сохранить свою красоту, молодость и привлекательность по разумным ценам. В домашних условиях невозможно добиться результата, который легко получить при помощи инновационных медицинских технологий и профессионализма квалифицированных и опытных врачей.
В стенах нашего центра применяются самые современные  результативные методики по омоложению и уходу за кожей, целью которых является безупречный внешний вид, как женщин, так и мужчин.
Для нас ваши запросы и ваши проблемы – задачи высочайшей важности.
  • Вас всегда внимательно выслушают и предложат лишь те процедуры, которые действительно эффективны именно в вашем конкретном случае.
  • Вам всегда объяснят, подскажут альтернативу и непременно уберегут от чрезмерного увлечения каким-либо методом омоложения или ухода за собой. 
  • Вашим вопросам дадут четкие ответы и будут искренне рады, если вы вновь обратитесь за консультацией.

Квалифицированный персонал,  индивидуальный подход к пациентам, внимание персонала  и теплая дружеская атмосфера – все это помогает нам дарить красоту, здоровье и счастье нашим клиентам. 
Если Вы за здоровую красоту – приходите в ООО «Учебно-косметологический центр Мастер Бьюти», а мы выполним работу на самом высоком уровне, чтобы удовлетворить все Ваши пожелания!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности от 03.07.2015 т. № ЛО-46-001361 
Выдана Комитетом здравоохранения Курской области

Сведения о государственной регистрации

«Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несет его автор. Обратите внимание: у некоторых процедур возможны противопоказания - необходима консультация специалиста. Копирование и распространение контента без разрешения ООО "Мастер Бьюти" запрещено.»