Услуги учебно-косметологического центра

Прайс-лист на косметологические услуги. ООО «Учебно-косметологического центра Мастер Бьюти». Платные медицинские услуги оказываются в соответствии с лицензией на оказание медицинских услуг от 03.07.2015 т. № ЛО-46-001361 Выдана Комитетом здравоохранения Курской области
Первичный прием  врача косметолога (оценка жалоб пациента, осмотр, консультация) 150 руб.
Вторичный прием  врача косметолога (оценка жалоб пациента, осмотр, консультация) 100 руб
Кожа лица постоянно подвергается действию агрессивных факторов внешней среды: ультрафиолета, загрязненного воздуха, ветра. В результате поры забиваются грязью, что приводит к ухудшению кожного дыхания, замедлению обменных процессов, снижению тургора. Обычные гигиенические процедуры (умывание, использование лосьонов, гелей) не в состоянии справиться с глубокими загрязнениями. Для удаления комедонов, излишков кожного сала необходимы более радикальные меры.
Уходовые процедуры требуются любой женщине, независимо от состояния кожи. Их не могут заменить другие косметологические методы. Процедуры по уходу за кожей лица имеют несколько целей – выровнять рельеф кожи, приостановить воспалительные явления, удалить поверхностное загрязнение, нормализовать работу сальных желез, повысить упругость кожи и подтянуть ее.
Один из самых востребованных и эффективных способов сохранения здоровья кожи - это пилинг. Пилинги лица оказывает видимый отшелушивающий эффект. Суть пилинга состоит в очистке и шлифовке эпидермиса, путем воздействия на поверхностные слои кожи. За счет химического воздействия ороговевшие мертвые клетки отшелушиваются, кожа начинает дышать, а регенерация тканей восстанавливается. В результате чего очищаются и сужаются поры, происходит нормализация работы сальных желез, уменьшается угревая сыпь и прочие кожные проблемы, кожа становится гладкой и эластичной.
Уникальный метод коррекции кожи лица и тела с помощью микроинъекций.  После проведения курса процедур на лице кожа приобретает свежий, здоровый вид, становится увлажненной, повышается упругость, уменьшается пигментация, сосудистая сетка. Действующее вещество обеспечивает эффективную профилактику морщин и делают менее выраженными уже существующие. 
Биоревитализация основана на восполнении в коже запасов гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – источник молодости и свежести кожи. Она сохраняет в коже влагу, удерживает волокна коллагена и эластина в нужном положении. С возрастом ее содержание в коже снижается, поэтому очень важно пополнить запасы этого целебного регулятора, естественного для нашего организма. Название «биоревитализация» дословно так и означает – «естественное восстановление».
Сегодня для того, чтобы иметь красивую ухоженную кожу на лице вовсе не обязательно ложиться под скальпель пластического хирурга. Если вы хотите улучшить тонус кожи, очертания скул или губ, избавиться от мешков под глазами – просто запишитесь на консультацию к врачу косметологу и он расскажет вам об оптимальных вариантах коррекции.
Ботулинотерапия  имеет несколько областей медицинского применения, и важнейшая из них – коррекция и профилактика мимических морщин. С помощью данного метода устраняют морщины вокруг глаз, на лбу, переносице, в других зонах лица, а также в области шеи. Высококвалифицированный специалист индивидуально для каждого пациента подбирает место введения препарата и его дозировку.
«Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несет его автор. Обратите внимание: у некоторых процедур возможны противопоказания - необходима консультация специалиста. Копирование и распространение контента без разрешения ООО "Мастер Бьюти" запрещено.»