Биоревитализация

Биоревитализация основана на восполнении в коже запасов гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – источник молодости и свежести кожи. Она сохраняет в коже влагу, удерживает волокна коллагена и эластина в нужном положении. С возрастом ее содержание в коже снижается, поэтому очень важно пополнить запасы этого целебного регулятора, естественного для нашего организма. Название «биоревитализация» дословно так и означает – «естественное восстановление».
Для процедуры используются качественные препараты, содержащие стабилизированную гиалуроновую кислоту. Она была специально разработана в целях продления омолаживающего эффекта и превосходит свой природный аналог. Препараты дополнительно могут содержать витамины, аминокислоты и иные добавки, усиливающие эстетический результат.
Основные показания к проведению биоревитализации – сухость кожи, мелкие морщины, нездоровый цвет кожи, пигментные пятна, купероз, акне, мелкие рубчики, состояние после травматичной процедуры. С ее помощью можно в короткий срок добиться омоложения кожи лица и тела.

Биоревитализация  - инъекционное введение препарата на основе гиалуроновой кислоты в кожу с целью улучшения увлажненности и устранения признаков старения.
Курс – 2-4 процедуры.


Препарат: INNEA (Италия) 2 ml
Цена: 6000 руб.

Препарат: Genyalift (Швейцария) 1 ml 18 мгмл 2.к + 20 мг мл глицброл
Цена: 9000 руб.

«Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несет его автор. Обратите внимание: у некоторых процедур возможны противопоказания - необходима консультация специалиста. Копирование и распространение контента без разрешения ООО "Мастер Бьюти" запрещено.»