Ботулинотерапия

Ботулинотерапия  имеет несколько областей медицинского применения, и важнейшая из них – коррекция и профилактика мимических морщин. С помощью данного метода устраняют морщины вокруг глаз, на лбу, переносице, в других зонах лица, а также в области шеи.

Высококвалифицированный специалист индивидуально для каждого пациента подбирает место введения препарата и его дозировку. При необходимости наносит на кожу анестезирующий крем. Для одной зоны процедура занимает около 15 минут. Через одну-две недели после процедуры пациент начинает выглядеть отдохнувшим и помолодевшим. На лице продолжают отражаться эмоции, но уже без морщин.

Ботулинотерапия - Единственный способ максимально эффективного устранения мимических морщин на лице сроком до 6 месяцев
Препарат: Релатокс (рег. удостоверение № ЛП-001593, лицензия № 12226 ЛС-П от 19.02.2013).
Цена: 1 ед. – 300 руб. 

«Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несет его автор. Обратите внимание: у некоторых процедур возможны противопоказания - необходима консультация специалиста. Копирование и распространение контента без разрешения ООО "Мастер Бьюти" запрещено.»