Программы очищения кожи

Кожа лица постоянно подвергается действию агрессивных факторов внешней среды: ультрафиолета, загрязненного воздуха, ветра. В результате поры забиваются грязью, что приводит к ухудшению кожного дыхания, замедлению обменных процессов, снижению тургора. Обычные гигиенические процедуры (умывание, использование лосьонов, гелей) не в состоянии справиться с глубокими загрязнениями. Для удаления комедонов, излишков кожного сала необходимы более радикальные меры. На сегодняшний день самым эффективным методом очищения кожного покрова считается мануальная чистка лица.

  • Процедура: мануальная чистка лица («Christina», Израиль; «Skin Clinic», Испания): Демакияж, холодное гидрирование, очищение пор при помощи стерильных одноразовых инструментов, маска по типу кожи, финиш крем) 
  • Цена: 1500 руб.
«Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несет его автор. Обратите внимание: у некоторых процедур возможны противопоказания - необходима консультация специалиста. Копирование и распространение контента без разрешения ООО "Мастер Бьюти" запрещено.»