Уходовые процедуры

Уходовые процедуры требуются любой женщине, независимо от состояния кожи. Их не могут заменить другие косметологические методы.
Процедуры по уходу за кожей лица имеют несколько целей – выровнять рельеф кожи, приостановить воспалительные явления, удалить поверхностное загрязнение, нормализовать работу сальных желез, повысить упругость кожи и подтянуть ее.
Косметолог  подбирает оптимальные методы в зависимости от типа кожи и других индивидуальных особенностей пациента.  Для решения иных эстетических проблем используются соответствующие косметические маски. 
После процедуры лицо сияет, выглядит ухоженным. Результат сохраняется не менее трех дней. Для выхода в свет этого вполне достаточно!

  • Препарат: Профессиональный уход по типу кожи  («Christina», Израиль; «Skin Clinic», Испания) 
  • Цена: 1500 руб.
«Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несет его автор. Обратите внимание: у некоторых процедур возможны противопоказания - необходима консультация специалиста. Копирование и распространение контента без разрешения ООО "Мастер Бьюти" запрещено.»